Netta rufina (Pallas, 1773) | ООПТ России

Netta rufina (Pallas, 1773)

Классификация: Основные группы > Vertebrates (Позвоночные животные) > Chordata: Craniata (Хордовые: Черепные) > Aves (Птицы) > Anseriformes (Гусеобразные) > Anatidae (Утиные) > Netta (Красноносые нырки)
Русское название  Красноносый нырок
Эта запись
прошла проверку
 
Avibase - the World Bird Database (2011-06-28)
Включён в
красные книги
 
Республика Мордовия. Подробнее...
Новосибирская область. Подробнее...
Омская область. Подробнее...
Тюменская область. Подробнее...
Красный список
угрожаемых видов
 
Статус: Least Concern (LC), ver. 3.1
  (по данным IUCN Red List of Threatened Species версии 2016-3)
Вид отмечен на ООПТ  Абраусский. Подробнее...
Аграханский. Подробнее...
Астраханский. Подробнее...
Басеги. Подробнее...
Богдинско-Баскунчакский. Подробнее...
Вишерский. Подробнее...
Волжско-Камский. Подробнее...
Галичья гора. Подробнее...
Дагестанский. Подробнее...
Жигулевский им.И.И.Спрыгина. Подробнее...
Малая Сосьва. Подробнее...
Оренбургский. Подробнее...
Печоро-Илычский. Подробнее...
Природный орнитологический парк в Имеретинской низменности. Подробнее...
Ростовский. Подробнее...
Самурский. Подробнее...
Убсунурская котловина. Подробнее...
Хакасский. Подробнее...
Ханкайский. Подробнее...
Хоперский. Подробнее...
Черные земли. Подробнее...
Эрзи. Подробнее...

Карта охраны

Регионы, в которых таксон внесен в красную книгу

ООПТ, на которых отмечен таксон