Microtus fortis Büchner, 1889 | ООПТ России

Microtus fortis Büchner, 1889

Классификация: Основные группы > Vertebrates (Позвоночные животные) > Chordata: Craniata (Хордовые: Черепные) > Mammalia (Млекопитающие) > Rodentia (Грызуны) > Cricetidae (Хомяковые) > Microtus (Серые полевки)
Русское название  Полёвка большая
Эта запись
прошла проверку
 
Wikispecies (2011-10-13)
Красный список
угрожаемых видов
 
Статус: Least Concern (LC), ver. 3.1
  (по данным IUCN Red List of Threatened Species версии 2016-3)
Агроэкологический
атлас России
и сопредельных стран
 
Вид отмечен на ООПТ  Большехехцирский. Подробнее...
Земля леопарда. Подробнее...
Кедровая падь. Подробнее...
Комсомольский. Подробнее...
Лазовский им. Л.Г. Капланова. Подробнее...
Норский. Подробнее...
Сихотэ-Алинский. Подробнее...
Уссурийский им.В.Л.Комарова. Подробнее...
Ханкайский. Подробнее...
Хинганский. Подробнее...
Изображения 
Microtus fortis Buchner, 1889
Microtus fortis Buchner, 1889

Карта охраны

Регионы, в которых таксон внесен в красную книгу

ООПТ, на которых отмечен таксон