Prunella fulvescens (Severtsov, 1873) | ООПТ России

Prunella fulvescens (Severtsov, 1873)

Классификация: Основные группы > Vertebrates (Позвоночные животные) > Chordata: Craniata (Хордовые: Черепные) > Aves (Птицы) > Passeriformes (Воробьинообразные) > Prunellidae (Завирушковые) > Prunella (Лесные завирушки)
Русское название  Бледная завирушка
Эта запись
прошла проверку
 
Avibase - the World Bird Database (2011-10-13)
Красный список
угрожаемых видов
 
Статус: Least Concern (LC), ver. 3.1
  (по данным IUCN Red List of Threatened Species версии 2016-3)
Вид отмечен на ООПТ  Азас. Подробнее...
Алтайский. Подробнее...
Байкало-Ленский. Подробнее...
Байкальский. Подробнее...
Баргузинский. Подробнее...
Даурский. Подробнее...
Кузнецкий Алатау. Подробнее...
Убсунурская котловина. Подробнее...
Хакасский. Подробнее...

Карта охраны

Регионы, в которых таксон внесен в красную книгу

ООПТ, на которых отмечен таксон