Otus sunia (Hodgson, 1836) | ООПТ России

Otus sunia (Hodgson, 1836)

Классификация: Основные группы > Vertebrates (Позвоночные животные) > Chordata: Craniata (Хордовые: Черепные) > Aves (Птицы) > Strigiformes (Совообразные) > Strigidae (Настоящие совы) > Otus (Совки)
Русское название  Восточная совка
Внутривидовые формы  Otus sunia japonicus Temm. et Schleg. (Восточноазиатская совка)
Эта запись
прошла проверку
 
Avibase - the World Bird Database (2011-04-27)
Включён в
красные книги
 
Сахалинская область. Подробнее...
Красный список
угрожаемых видов
 
Статус: Least Concern (LC), ver. 3.1
  (по данным IUCN Red List of Threatened Species версии 2016-3)
Вид отмечен на ООПТ  Баджальский. Подробнее...
Бастак. Подробнее...
Большехехцирский. Подробнее...
Даурский. Подробнее...
Земля леопарда. Подробнее...
Комсомольский. Подробнее...
Курильский. Подробнее...
Лазовский им. Л.Г. Капланова. Подробнее...
Мыс Кузнецова. Подробнее... (Otus sunia japonicus)
Норский. Подробнее...
Ольджиканский. Подробнее...
Сихотэ-Алинский. Подробнее...
Столбы. Подробнее...
Удыль. Подробнее...
Уссурийский им.В.Л.Комарова. Подробнее...
Ханкайский. Подробнее...
Хинганский. Подробнее...

Карта охраны

Регионы, в которых таксон внесен в красную книгу

ООПТ, на которых отмечен таксон